Истребитель

            
Я    вижу   в   перекрестии   кресты,
Спокойно   нажимаю   на   гашетку.
Врагу страны,
                где мозг творит мечты,
Мы в лоб даём снарядами  и метко!

Его   сюда   никто   не   приглашал.
Коль гостем был бы,
                встретили б достойно.
А так, при встрече с ним,
                не оплошал,
И в бак всадил
                снарядом бронебойным!

Горит, смотрю,
                а выпрыгнуть слабо!
Видать  пощекотал  ему  нервишки.
А кто-то  говорил,  что с ними  Бог,
«Mein Kampf», смакуя,
                с фюреровой книжки.

14 июня 2014 года


Рецензии