***

Смотри..птицы летят,вить гнезда ,выводить птенцов.Полетом своим пленят,новых Икаров с крыльями из стихов, цветов.Каждый из них  к небу устремив глаза,мечтает о выси голубой. Адреналина под кожу разряд,и вот уже земля ,где -то там внизу далеко.Выше и выше,солнце ближе и ближе.Плавиться воск,распадаются крылья.Икарам не выжить,через мгновенье станут они пылью.Солнце коварно хоть нас оно греет,Земля принимает Икаров  в свою колыбель.

Слышишь птицы летят....

Жаль ,что мы не умеем летать.


Рецензии