Тренеровка разведчика
И чего не убежал.
Прыг в кусты, в канаву, баню.
Там бы всё и переждал.
Не унюхалиб собаки.
И солдаты бы прошли.
Вот тогда бы, мы с победой.
Заработали очки.
И меня же ты подставил.
И себя же ты подвёл.
Ну какого черта к бабам.
В раздевалку ты зашёл.
Ты бы спрятался под юбку.
Затаился бы и ждал.
А ты сам-то хоть подумал.
Чем под юбкой я дышал.
Ничего придём на базу.
Я сам лично прослежу.
И тебя к толстушке нашей.
Сам под юбку посажу.
Посидишь у ней с недельку.
Попривыкнешь и поймёшь.
Что разведка, есть разведка.
Надо лезешь, хошь не хошь.
18. 05. 2008 год.
Свидетельство о публикации №115061901845