Причины часто скрыты зоной следствий

          *    *    *

Причины часто скрыты зоной следствий.
И мы в их толковании предвзяты.
Но каждый сам перед собой ответствен
За искаженья и за поиск правды.

Но исправляем только результаты. —
Причина порождает новых деток!
Так жизненная сила — на растрату,
Пока мы не узнаем, кто их предок.

До корня докопавшись, как до сути,
Возможно осознать, что неподсуден...
18.06.15


Рецензии