Послание Отца Небесного к людям
Кто честен,справедлив,тогда Я прихожу к нему на помощь.
И шанс даю,его веду к вратам,где будет счастлив там.
Кто примет во тую Меня в себя,тому Я слово дам и для того Я честен.
Я очень часто слышу от людей, "Дай мне!"-Даю и жду,
Когда простое слово скажут "Спасибо",увы забыв о том,что уж просили.
Опять кричат "Мне дай". И вот тогда Я жду,Я тут,но не даю,
Я с ним,Я наблюдаю,Я жду,Я жду.
Чтоб видели,что Я такой же как они и тоже Я от них хочу любовь.
Хочу любви,хочу чтоб знали,в Любви нет горя,нет печали,
Обмана нет в Любви,она чиста,она в душе горит и пламенеет,
Она как Мать,всех защитит детей и даст им счастья на Земле.
ОТЕЦ Небес-Я! Да это Я,кто сотворил всех вас и Я хочу,чтобы настал тот час,
Когда Любовь войдет в сердца и запоет гимн счастья на Земле.
Я так хочу. Я ЕСМЬ!
Я не неволю никого и каждый выбор принимаю,
Народ лишь свой Я укрепляю,даю им знание о том,
Что Я-ОТЕЦ во Мне их дом.
Сейчас не лестны дни пошли,кто в сердце БОГА не учли.
Они дрейфуют на волнах,пока не посетит их страх.
Пока врата открытыми стоят,но скоро прозвучит набат.
Закрыть для тех,кто не принЯл,лишь сам себя здесь ублажал.
А те,кто в мыслях слал любовь,Я опущу на них покров.
Уберегу от зла их души,ведь дети мои имеют уши,
Чтоб слышать зов,что направляю и от беды уберегаю.
И Волю Я Свою сказал, исполнить надо то,что дал. ОТЕЦ.
Свидетельство о публикации №115061901804
Уберегу от зла их души,ведь дети мои имеют уши,
Чтоб слышать зов,что направляю и от беды уберегаю.
И Волю Я Свою сказал, исполнить надо то,что дал. ОТЕЦ.
============================================================
спасибо дорогая! С праздником!
http://www.stihi.ru/2017/01/17/3418
С ЛЮБОВЬЮ!!!
Люси Ефим-Олина 17.01.2017 10:36 Заявить о нарушении
Троян Людмила 17.01.2017 10:45 Заявить о нарушении