У нас будет стадия нежный букет

У нас будет стадия «нежный букет».
Приветливый флэт небоскреба,
Окно панорамное, темный паркет
И в танце неспешном мы оба.

В окне ляжет пОд ноги Бонн или Рим,
А может Москва или Питер…
Мы классику жанра опять повторим.
Натянем волшебные нити.

Как водится, звезды в небесном панно.
Игривые фразы за чаем…
Мы классику века познали давно.
И снова себя  изучаем…

Пусть кто-то для нас уже все расписал,
И, в общем, давно подытожил…
Пусть образ крутящего мир колеса
не нов для фортуны, но все же….

У нас будет стадия первых конфет -
С намеком, что не было слаже.
И нам избалованный городом флэт
Слегка позавидует даже.

                18.06.2015 г.


Рецензии
Оличка дорогая спасибо за твои прекрасные стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   07.04.2016 17:37     Заявить о нарушении
И тебе, Вова, спасибо. Обещаю быть удачливой.-))

Ольга Гусева 7   07.04.2016 17:39   Заявить о нарушении