Сжигаю прошлого... остов

 Я по другому не умею
 А как сейчас уж не хочу
 все что мне надо я имею
 и за грехи,с полна плачу

 забыты трепет и волненье
 и нет томления в груди
 но вновь приходит вдохновенье
 Я знаю вечность впереди

 Я вижу "Райские долины"
 покрытый снегом горный пик
 все неприступные вершины
 Я мыслью покоряю в миг

 Я пролетаю по вселенным
 порхаю бабочкой в мирах
 Я познаю себя не тленным
 и не осознанным в телах

 и в завершении как ветер
 Я растревожу суть основ
 ну а пока ещё не вечер
 сжигаю прошлого остов.


Рецензии