Мы не вместе..

Мы не вместе, так уж получилось,
Судьба за нас поставила здесь точку,
На это были… весомые причины,
Но как же трудно разорвать цепочку…
Нас разделило, на два незримых края,
И больно от того, что невозможно…
Быть вместе… Только в снах летая,
Касаясь нежностью друг друга осторожно,
Ты приходи …, тебя я буду ждать,
Ведь в сне моём, открыты настежь двери
Не нужно слов, мы можем просто помолчать,
Здесь так тепло , здесь не было потери…


Рецензии