А третий сегодня - не нужен...
Он стал уже просто - лишним.
К нему давно пыл остужен,
Он нынче - раньше любивший...
Душа свернулась клубочком,
Куда бы ей закатиться...
Ну как позабыть те ночки,
Которыми он ей снится...
Другой - чуть моложе даже,
Горячий и ненасытный...
А кожа свежей и глаже,
Душою немного скрытный...
Пока изучаю тело,
Оно гораздо доступней.
Беру, что мне надо, умело,
Вот-вот и полтинник стукнет...
А третий - совсем не брошен,
Подружка в миг подцепила...
Как жаль, что остался в прошлом,
Которого так любила...
На стихи - "Третий лишний",
Ната Влади. http://www.stihi.ru/2015/06/18/7406
Свидетельство о публикации №115061901732