Творца божественный канон

Что ныне с нами происходит
Перун когда-то предсказал.
Всё на «круги своя» приходит
И он, конечно, это знал:

О том, что тёмносерых свора
Возьмётся мир наш в рабство взять,
О том, что вновь взойдет Аврора,
Чтоб светом души заполнять.

И что проснётся память наша
Заветы предков вспомним мы.
Русь Русью станет, а не Рашей,
Творец очистит нам умы.

И всё, что ныне происходит
Покинет нас, как страшный сон
Свет знаний к нам на Землю сходит –
 – Творца божественный канон!

В-Ольшан 19.06.2015


Рецензии