все что осталось

Это все, что осталось.
На память -
Память влагой скупого дождя,
Память встреч и пустых обещаний,
Память песен былого костра...

Было просто приятно-рассветно
Возвращаться в твой ласковый плен.
Где сейчас я - тебе неизвестно...
Там где ты - небеса вместо стен.

Но однажды причалюсь фрегатом
К поднебесным владеньям зари,
Улыбнусь неземным водопадам -
Ты прости...
Просто,птицами, жди.

Просто свежей водой родниковой
Напои...
Средь пустынь ведь блуждал.
Просто брел без тебя бестолково,
И в душе, без огня, остывал...

Мы обнимемся талой водою,
Что прольют, расплавляясь, сердца.
Слышишь - в вечность лечу за тобою...
В запредельность владений Творца.


Рецензии
Рассветно! Больше добавить нечего)

Доброе утро! Удачного, насыщенного всяческими приятностями дня!

Самойлова Светлана   20.06.2015 11:57     Заявить о нарушении
С добрым утром, Светлана!)

Мар Евгений   19.06.2015 08:10   Заявить о нарушении