Шагают годы

Шагают дни и годы как солдаты,
чеканят шаг по мостовой судьбы
мгновенья словно бабочки порхают
Нас приближая к берегам мечты..

Увы,увы,всему не дОлжно сбыться!!
и годы не построить в бравый взвод...
А у кого-то годы в птичьих стаях
с улыбкою отправились в полёт..

Полёт кому-то долгий уготован
кому то лишь Недолгий яркий взлёт..
кому-то жизнь = с полынью,с горем страшным..
кому-то жизнь = с нектаром-сущий мёд...

Шагают годы по приказу,как солдаты!!!
и где привал,где новый марш-бросок
ОНИ не знают...
-КАК прикажут СВЫШЕ!!!
и Небесами установлен срок..


Рецензии