Твоя седеющая осень
Твой отблеск юности весны
К нам ветер в прошлое уносит
Цветные сны.
Ковер из листьев бледно-желтых,
Воспоминаний наших дней…
Под зимний сон, осенний шепот
Ложится снег.
За чистотой снежинок белых
Не разглядеть твою весну.
Уходишь тихо и несмело,
Боясь вспугнуть.
И где-то там, среди трех сосен
Грустит, объята тишиной,
Твоя седеющая осень
С моей весной.
Свидетельство о публикации №115061901633