Знак бесконечности

"Банальны для решений аксиомы,
Уныла однозначности пора,
И пусть о бесконечности влюблённо
Вещает лирик с помощью пера."      
               
http://www.stihi.ru/2015/06/18/4793
/Серик Устабеков/


-часть 1-

Знак бесконечности как вечность судеб,
Как белый снег, нетающий во льдах...
Есть семь печалей, скрытых, беспробудных,
В сплетении дождей их не унять!

Знак бесконечности блестит на солнце.
Пока есть солнце, есть далёкий свет...
Когда ты просто утром улыбнёшься,
В квартиру вдруг врывается рассвет!

Отдал бы я всю вечность на расправу,
Отдал бы дождь измученным слезам.
В далёкой стороне мои печали --
Я лишь любовь печалям не отдам!

-часть 2-

Банальны для решений аксиомы,
Надломлена бегущая строка...
Сейчас для нас все доводы весомы,
Друг к другу нас ведёт судьбы рука.

Ты ничего мне лишнего не скажешь -
От прошлых снов давно уже далёк.
Лишь бриллианты нежных строк подаришь,
Напомнишь, что как прежде одинок.

Твоя тропа становится всё ближе,
Нам просто не хватает тишины.
И солнечное небо стало выше,
И в сердце распускаются цветы!


Рецензии
Как всегда,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ стих Ирочка!

Васина Галина   19.06.2015 21:27     Заявить о нарушении
*Галочка, спасибо. Доброго вечера и всего самого хорошего!

Ирина Лепкова-2   19.06.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.