Навес для коня

Анекдот +18

На днях  я  встретил  друга  своего,
Не  виделись  мы  с  ним  еще  с  восьмого  класса.
Я  даже  сразу  не  узнал  совсем  его -
Такой  огромный,...  будто  бочка  с  квасом.

Хотел   его  по-дружески  обнять,
Но  подойти  к  нему  вплотную  очень  сложно.
Что  с  ним  такое  очень  я  хотел  понять
Расспрашивать  его  стал  осторожно.

Мол,  что  да  как,  работа,  дом,  семья?
Он,  отвечая, не стеснялся  в  выраженьях.
Потом  и  он  спросил  об  этом  же  меня.
Дав  по  плечу,  согнул  меня  в  коленях.

С  кривой  ухмылкой  я  его  спросил,
Откуда  у  него  такой  живот  огромный?
И  чуть  было  себе  язык  не  прикусил
Услышав  от  него  ответ  не  скромный:

-"Избавься  от  глистов  -  исчезнешь-на.
Люблю  я  пиво-на',  тебе-на'    интересно,
А  конь  стоять-на', всем известно, должен-на'
В  своём  привычном  стойле   под  навесом".
*****
18.06.2015

Все 10'13'12'11


Рецензии
Если есть пивной животик,
Значит нет глистов у вас.
Ключ повесь на свой ты ротик
Будет профиль и анфас...
А не колобок.

БЛАГО ДАРЮ за вдохновение Танюша. Обнимаю крепко, твой братишка.

Валерий Чемерис   28.09.2019 20:43     Заявить о нарушении
Да, а замок надо амбарный повесить, а не китайскую фигню. Ха-ха. Теплые обнимаюшки.

Нюша Анисимова   29.09.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.