Любовь неугасимая19 июня 2015г
НЕбо голубое,глаз твоих
Все в тебе есть
Даже,состраданье
Для меня ,от сердца на двоих
Ты,любовь моя -неугасимая
Цвет рябины красной у окна
Для меня ты в жизни,моя милая
Как все время жил я без тебя?
Колосок пшеничный в волосах
Степь кругом,красивые цветы
Я искал всегда в твоих глазах
И нашел ту веру для души
Знать бы,что теперь навек моя!
Я бы не страдал,в любви сгорая
Но,а ты отводишь все глаза
Говоришь,что "Я тебе-чужая"!
Потерять тебя я не хочу
Но твоей любви мне не напиться
Об одном лишь Бога я молю
Чтоб с тобою в жизни..помолиться...
Свидетельство о публикации №115061901596
и их круги поют ЛЮБЛЮ
Бог дал им радость и для счастья
благодари благодари
и береги ты это счастье
чтоб только двое для двоих
всех благ Висколия и пусть твоё сердце всегда просит Бога сохранить тот первый круг танца и чтоб он стал Вечным для тебя
с уважением и нилучшими пожеланиями
Слава-Блудный Сын 14.08.2015 18:32 Заявить о нарушении