Рассвет вставал за той горой

Рассвет вставал за той горой,
И свод небесный таял тихо,
Но день вчерашний был игрой,
И притаилось где-то лихо.

Его отрину, не приму...
И, не желая потрясений,
Все ж там, где можно по уму,
Сорвусь до чуткости весенней.

И миг случайный отболит,
Волна одарит пеной белой,
И будет ближний эвкалипт
Бросать изогнутые стрелы.

И новый луч коснется скал,
И юный день глаза зажмурит,
И солнца пламенный овал
Сольется с жаждущей лазурью.

:::::::::
Фото автора


Рецензии
Страстно!
Замечательно, дорогая!

Марианна Эн   22.06.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!

Марина Борина-Малхасян   25.06.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.