Говорят, что любовь запоздала...
Может, так. Может, я был слепым.
Может, это любовь ожидала,
что ошибок развеется дым.
Кто заслужит любовь, не заслужит, –
ей решать, выбирать. Ей одной.
Может, я ей таким и не нужен.
Может, ей неуютно со мной.
Может, рано ещё, слишком рано,
чтобы мне моё счастье отдать.
Жду любви. Ждать любви не устану,
если скажет ещё подождать...
Свидетельство о публикации №115061901579
Но главное не ждать,Любовь Она такая,
К другому может потихонечку слинять.
Всего наилучшего!
Мила Глущенко 19.06.2015 07:53 Заявить о нарушении