Побегут мурашки кожей...
Небо хмурое - покров...
Тьма своим безумьем душит,
Леденеет в жилах кровь...
Так тепла мне не хватает,
От объятий сильных рук.
Сердце в миг с тобой растает,
Затопив влюблённый круг...
Нежность сладких поцелуев,
Разольётся по плечам.
Хочешь, милый, потанцуем,
Блеск идёт твоим очам...
Твой язык неукротимый,
Проникает прямо в глубь...
В тайны женские интима,
Куполами дышит грудь...
Погадай мне на желанье,
Подскажи любви дорожку...
Утомилась в ожиданьи,
Разогрей мой пыл немножко...
Невесомость нежной ласки,
Доведёт пускай до дрожи...
Я закрою томно глазки,
Побегут мурашки кожей...
На стихи - "Не прекращай гадать...",
Ольга Бант. http://www.stihi.ru/2015/06/18/5471
Свидетельство о публикации №115061901572