Без названия

А ты становишься навязчивой идеей
Моим привидением
Поначалу такой незначительный
А теперь, наверное
Я за тобой хоть в море, хоть в горы,
Хоть к демону в пасть.
Знаю, сама я не ангел,
И чёрных пятен на мне много,
И скелетов в шкафу.
Но ты мне нужен, ты самый-самый
Знаю, понять, простить - самое сложное
А какие простые слова - понять, простить...
Но это как раз самое сложное
Как же запутанно всё...
Жизнь похожа на зеркальный лабиринт
И не знаешь, где вход, а где выход
Бьёшься мухой о стекло и не понимаешь,
Что верный ответ - вот он, руку протяни.

И все мы в итоге расплатимся за свои ошибки...

11.10.14, откопано в старых запасах в таком виде


Рецензии
Здесь мало слов,
здесь одни лишь эмоции,
а в конце я опять плачу... как кактус в пустыне.

Не бросай меня,
не оставь меня одиночеству,
За то, что ты есть - сердцу отрадно!

Роберт Северин   19.06.2015 23:04     Заявить о нарушении