Подарите мне зонтик

Подарите мне зонтик,
Чтоб можно было
Мне укрыться под ним
От тревог, от обид,
От предательства,
От войны, от сумы,
От стяжательства,
Малодушия,
Очковтирательства,
Безразличия,
Вымогательства,
От усмешек, ухмылок,
И наплевательства...
Зонтик этот нужен Вам?
Подарите...Я прошу не себе,
Я - Планете отдам...


Рецензии