Научитесь отвечать за свои ошибки - Врачам

Меня   увидев,  он   идёт,
Мне   открыто   улыбаясь.
Хочет   сказать , откроет   рот,
Но  не   может   он   ,пытаясь.
Ему   от   роду   лет,   так   пять-
Я  к  нему   бегу     навстречу.,
Чтобы   скорей   его    обнять,
На   душе   моей   не    легче.
И   при    встрече  угощаю-
Конфетами   и   жвачками,
Крепко    ручку   пожимаю.
Он   прячется   за  " тачкою"      (Машиною)
Но    рад   всегда   нашей   встрече,
Его   мир   красив   и    тонок,
Он   при   родах     искалечен-
Инвалид  , больной  ребёнок.
Я   домой   приду   и       плачу,
Взывая   к     правосудию.!
Ведь   огромная   задача
Тех    детей   лечить   нам   люди!
Кто   виновен   в   их   проблемах,
Так   пускай    они    ответят.
Всегда   открытая      тема-
По   закону   сроки   светят.

...

19.06.2015.-(Д-Л)Я.З.Л.


Рецензии