Строка 06 - А снаружи скрипит лазурь

Уходя в предпоследний путь,
Вечер срочно покинул трон,
И во мраке свистящих пуль
Провалился беззвучно в сон.

В тишине оглушительных бурь,
Ветер морем был погребён.
А снаружи скрипит лазурь,
Бой окончен, любовь моветон.


Рецензии