Классной руководительнице

Наша жизнь подобна древу:
Мы расцвели, как лепестки.
Вы показали нам планету
И помогали нам цвести!

Я от всей души желаю,
Чтоб вы дарили всем любовь!
Чтоб двери знаний открывали!
Как было с нами - так и вновь...


Рецензии