И был закат

И был закат… и теплый вечер
Рукою нежной обнимал меня за плечи.
Шептал на ушко нежные слова…
От счастья бытия кружилась голова…
От красоты небес, что землю обнимали,
Деревья, травы и поля в молчании замирали…
Вершился таинства извечного процесс –
На горизонте солнышка последний луч исчез.
Немых свидетелей нас было только двое,
Среди разлитого в окрестностях покоя.
Закатных красок любовалась я игрой,
Мне вторил тёплый вечер за спиной.

19.06.15г.


Фото Лены Ермаковой


Рецензии