Моя Голгофа...

Моя Голгофа перед вами
Глаза оттачивают взгляд
И устремляются к экрану
Мысли о жизни говорят.
Строка строкою жизнь пишет
Молитвой сложатся слова
Пусть мир меня по ним осудит
Ведь я здесь жил,- лети молва.
Моя Голгофа перед вами
Глаза оттачивают взгляд
И устремляются к экрану
Мысли о жизни говорят.


Рецензии