Подайте милыстыню!

Противник власти олигархов
Ввязался в чуждый им доход
И прежний путь, свой, весь захаркав
Не видит выхода народ!

Пришёл Христос - его распяли
Кричат: Корчагину расстрел!
И снова Бога не поняли
Разврат рекламою пестрел.

Так разлагалось государство
У Олигарха - беспредел
Доход - одна мысль у коварства
Народ так быстро поредел.

Где у народа тот предел?
Когда проснётся осознанье
Нет Олигарху больше дел
Как смертью всех лишить страданья!

Я о страдании писал
Зачем народ стихами мучил?
Что я в страданиях искал?
А может денег я канючил?


Рецензии