Слитный с любовью

Легко встречаешься с людьми,
Легко и расстаешься.
И не собьешься ты с пути.
И к новым нитям рвешься.
Не держишь злости ты на них,
Легко ты всех прощаешь.
Не делишь на "своих-чужих",
И "все" не обещаешь.
Правдивы искренность твоя
И сдержанная щедрость.
В глазах твоих рассвет, моря,
Упрямство, принцип, смелость.
Мир твой мне кажется далек,
Но все же близок чем-то.
За словом чудится урок,
И будто жду ответов.
Ты неподдельностью жесток
С душой полуприкрытой.
Наверное, тяжел замок,
Когда с Любовью слитный.

(Прим.авт.:посвящается Б.Б.)


Рецензии