Сила

Силу-каждый понимает по-своему,
Кто-то скажет мускулы и рельеф.
Сила в  настоящей любви по моему,
Ведь жизнь без любви это блеф.

Сила-это терпеть, ради близкого,
Всегда подбодрить и помочь.
В горе стараясь утешить его,
Мысли дурные гнать прочь.

Сила-это держать за руку,
Когда отвернулись все от него.
Пережить достойно  разлуку,
Кроме Вас у него никого.

Сила-это сказать в лицо ему,
Без розовых красок и полутонов.
Пусть будет больно,но почему,
Должен терпеть он нелюбовь.

Сила-это даже не врать себе,
Жизнь принимать какой она есть.
Не жить ожиданием чудес в судьбе,
А жить сейчас, сегодня и здесь...
 


Рецензии