О другой Любви

Медленно на цыпочках отступает боль,
И душа, как девочка ворвалась в любовь.
Было или не было? Что произошло?
Отчего спокойствие тихое нашло?
Чем болела, маялась? Всё тебя искала,
Ты же был так рядышком, а я и не знала.


Рецензии