На берегу

Лежать на берегу на мягком одеяле трав душистых,
Смотреть на воду через лёгкую завесу пырея,
Ласкать глазами отраженья облаков златистых,
В душе мечты прекрасные лелея.

В глаза ромашкам искренне заглядывать,
Дышать росою утра чистоты,
В дыхании тишины послания угадывать,
Из нежных слов-цветов плести венки.

19.06.15г.


Фото Лены Ермаковой


Рецензии