Радость жизни
Как почувствовать её?
Может способы какие,
Существуют для того?
Говорят,что сложных способов
Не нужно подбирать.
Лучше способы простые
нам для радости принять.
Наслаждаться,любоваться,
И одеждой,и едой.
И жилищем утверждаться,
И делами,Быть собой.
Свидетельство о публикации №115061901411