Хочешь быть счастливым - будь...

Хочешь быть счастливым - будь,
Счастье сам своё построй.
Только никогда не ной,
Помни жизни бренной суть...

Дар небес - любовь на век,
Жаль, не всякому дано...
Гладко - у людей в кино,
Так устроен человек.

Сам найди и не теряй,
Нежную и милую.
Бог простит, помилует,
Лишь верь - пошлёт вам Рай.

Хочешь быть счастливым - жди,
Небесам с горы видней...
Много будет серых дней,
Бог пошлёт любви дожди...


Рецензии