Ответственная кукушка

Кукушка подала мне голос
Лишь раз – и больше «ни гу-гу».
Хоть про себя считай, хоть в голос,
Хоть в рост, хоть лёжа на боку.

Она невидима, кукушка,
На сером, в цвет себе, суку.
– Слетай! Поговорим, подружка!
Она: – При де-ле, не мо-гу.


19.06.2015
Фото с благодарностью взято
У Вадима Константинова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.