Строка 05 - В той, которую не люблю...

В той, которую не люблю,
Не пытаюсь найти тебя.
На тебя лишь во сне смотрю,
Просыпаться никак нельзя.

Ты живёшь, я три года мёртв,
Я погиб, когда ты ушла.
Позовёшь, я достану слёз,
Вспоминая как я страдал.


Рецензии