Танечка

Не рождён я богом. Это сложно,
Таня просто милою была
Ну а я ведь был простой скотиной
Не сумел её испить до дна.

Не сумел, уж лучше б не родился,
Понять нежность тёмненьких волос
Просто была дева, дева Таня
Так любима, до болИ, до слёз.


Рецензии