Я не скажу тебе

Я не скажу тебе... эти слова...
Не покажу... А сама не заметишь...
Спала с Надежды  моей пелена...
Ты никогда мне уже... не ответишь...

Не окунусь,  не войду в бездну глаз...
Не приглашу тебя больше на танец...
Так догорают  Свечи  Ночей...
Я не увижу ответный  румянец...

Всё хорошо... Это только каприз...
Ночь мне сказала: «Надежда бесплодна!»
Счастье бесплотно... Счастье не приз...
Это Судьбе моей... Жаль... Неугодно!

Я не скажу... этих слов никогда...
Что-то во мне надломилось, пропало...
Ночь... Закатилась Надежды Звезда...
Ждёт горизонт... За спиною немало...

Нет, мне не сбросить  всю тяжесть потерь...
Плечи натружены... Руки устали...
Взгляд в никуда... И пустая постель...
Нервы не струны...  Я не из стали...

Всё хорошо... Улыбаюсь в ответ...
Эти слова пусть останутся тайной...
Как бы хотел я...   Есть слово: «Нет!»
Эти стихи – моя боль...  Не случайной!


Рецензии
Опять тоска-опять разлука-
В душе ЛГ такая снова мука...
***
За стих-Олег благодарю!
Самого хорошего и удачи желаю!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   15.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик, Валентина!!!

Всех благ Вам!

Олег Девин   16.11.2018 04:33   Заявить о нарушении
Олег-благодарю за отклик!
И самого доброго утра желаю от души!!!
***
С уважением и добротою.

Валентина Болдина   16.11.2018 05:46   Заявить о нарушении