Я останусь дерзкою девчонкою

Я останусь дерзкою девчонкою,
Да, фонтан фантазий не иссяк.
Заплачу за них судьбы монетой звонкою.
И вся жизнь, как по-жоргонному? –косяк.

Я  и раньше ,в общем-то, догадывалась,
Что достанется за несмиренный нрав.
Жизнь вернула мне  всё мной не принятое
В сотый раз мне на ошибки указав.

О судьбе мне нечего вздыхать отчаянно.
Ведь сады цветут и воздух голову кружит.
И любовь моя , такая неразгаданная.
Мою душу радостью дарИт.
 
19.06.20
 


Рецензии