Экспромт - Яд любви..
Закаты и рассветы,
Ромашки, лютики в росе,
И алых роз букеты.
И дарю тебе я сердце,
Душу нежную свою.
В прошлое захлопни дверцу.
Соловьи там не поют,
Забудь глаза, что не мои,
Голос , что звучит не мой.
Меня отравой напои-
И любовью той шальной.
Смелей веди же, наконец,
Возьми зА руку меня.
Под купол Храма, под венец
В даль ту светлую , маня...
Мне подари любви глоток,
Что жажду утоляет.
Сниму с груди своей платок
Отдамся ,замирая..
От счастья, страсти и любви,
И пусть кругом голова,
Ведь яд течёт в моей крови,
Все признания слова...?
Акулина Сидоровна из деревни "Подсолнухи"
.
19.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115061901368
Я подарю тебе свою любовь
Вместе с яркою весной.
Влюбляться буду вновь и вновь,
Этой прекрасной порой.
Анна Климович 03.05.2017 09:22 Заявить о нарушении