Так болит сердечная рана

Так болит сердечная рана,
Просто мУка это,не боль.
Как котёнок слепой я тычусь,
Не могу найти я покой.

Без тебя, словно я в тумане,
Потерялась я без тебя,
Применение себе как найти мне?
Мысли,чувства мои с тобой.

Неизвестность меня напрягает -
Как ты?Где ты?И что с тобой?
Неужели чувства расстают?
Как унять эту злую боль?

Я пытаюсь себя держать в руках
И не думать как о плохом?
Так нелепо с тобой мы расстались,
Ты насыпал на раны соль.

Лучше б сразу сказал мне правду,
Я - послушная,знаешь ты.
И сказал бы ты мне о главном,
Чтоб не напрягала я мозги.

Охладело пустое сердце,
Ты ведь знаешь - НЕЛЬЗЯ НАМ МОЛЧАТЬ!
Без тебя и дня не могу я,
Как хочу я тебе закричать:

"Ну,зачем ты так бестолково
Разорвал ЭТУ СВЕТЛУЮ НИТЬ?
Что сердца наши соединяла,
Как хочу я с тобой говорить!

Как хочу я тебя увидеть,
Просто к сердцу тебя прижать!
Ну,а ,что потом нам делать?
Это мы сумеем порешать.

Ведь всегда должен быть выход,
Так нельзя без любви нам жить.
Мы и места себе не находим -
Надо что-то в жизни изменить,
ЧТОБЫ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ!"
                18.06.2015г.


Рецензии