Рождение ребёнка

Какая радость! Человек родился - это классно!
В календаре отметить этот день необходимо красным.
Какие маленькие ручки! Какие маленькие ножки!
Какая маленькая, но живая крошка!
У мамы с бабушкой добавится хлопОт -
в семье прибавился ещё один кричащий рот!
И пусть те хлОпоты порою утомляют,
они нам ощущенье счастья доставляют!

                май 2015


Рецензии
Здравствуйте! Мне очень нравится читать ваши стихи, написанные в хорошее настроение, как это. Светлые и добрые получаются)
С теплом, Юля

Юлия Бондарева-Пишнограева   04.07.2015 14:52     Заявить о нарушении