Татьяна

Милая Татьяна, ты ведь счастье.
Милая Татьяна – ты беда.
Не бывает радостей в ненастье
И в погоду ты мне не дана.
Ласки нежности не испытали,
Даже запах твой мне незнаком
Лишь в мечтах друг друга понимали
Есть Татьяна – это и закон.


Рецензии