Заласкай меня ты ночью

Заласкай меня ты ночью,
Заласкай меня родной.
Тайну я тебе открою –
Хорошо мне лишь с тобой.

Я тебе открою сердце,
Лишь тебя всю жизнь ждала.
В душу я открою дверцы –
Нет секретов от тебя.

Зацелуй меня, мой милый,
Зацелуй меня ты всю.
Я от жарких поцелуев
В небо к звёздам улечу.

Расхвали меня, мой милый,
Что я краше всех девчат,
Что меня одну ты любишь,
И что мне одной ты рад.

Нашепчи мне потихоньку,
Нашепчи мне на ушко,
Что тебе милей всего я,
Обо мне лишь мысли все.

Ты заставь меня, мой милый,
Позабыть про всё и вся.
Ты скажи мне, мой любимый,
Что твоя я – вся твоя!

Заключи в свои объятья,
Приголубь меня скорей.
Я в твоих руках растаю.
Радость ты моих очей.

Пробуди мне мою душу,
Разожги огонь во мне.
И всю ночь я буду слушать,
Что одна в твоей судьбе.

Загляди меня глазами,
Синих, синих глаз твоих.
Унеси меня словами
В рай блаженства и любви.

Ты люби меня любовью,
Что берёг лишь для меня.
Ты люби такой любовью,
Чтоб была я лишь твоя!

Ты заставь меня взорваться –
Стоном спальню огласить!
И в истоме искупаться,
И запомнить на всю жизнь!

Заласкай меня ты ночью,
Ночью тёмной до зари.
Делай всё, что только хочешь!
Я хочу твоей любви!     16.06.15


Рецензии
Не каждому мужчине Александр дана возможность слышать женщин, тем более смотреть ихними глазами. Вам это здорово удалось.

Александр Дмитриев 10   05.08.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что Вам понравилось.

Александр Гришкин 2   06.08.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.