Душа горела как свеча

Душа горела как свеча,
Огарком белым, еле тлея –
Пока горела для себя.
Но ты пришла и пламя разгорелось.

Огонь поднялся до небес,
И сердце бешено стучится.
Гореть! Вот смысл жизни всей!
И в небесах парить как птица!     16.11.14


Рецензии