Говорите добрые слова

Без добра, любви и нежных слов -
В этом мире, просто не возможно.
Дал бы Бог, чтоб каждый был готов,
Обращаться с ближним, осторожно.

Не цепляться, грубо не толкать,
"Не кусать", чтоб сердце заболело...
От души, всем ближним помогать,
Чтоб любовь горела, а не тлела.

Быстротечна жизнь и коротка,
Как травинка, быстро засыхает.
Или, как по осени листва,
Увядая, с веток опадает.

Без добра, живущий в этом мире
Как цветок от засухи страдает.
Не звучит напев сердечной лиры,
Нет вниманья сердце - замерзает.

Даже вера, без добра - мертва,
Наш Спаситель - символ для любви.
Говорите добрые слова,
Чтоб в душе запели соловьи !


Рецензии
Вера без дел мертва.А благость -плод духа.

Инна Гунько 2   21.09.2015 15:42     Заявить о нарушении
Аминь ! Спасибо !

Любовь Дементьева 2   21.09.2015 19:32   Заявить о нарушении