Уснуло солнце на твоих губах

Уснуло солнце на твоих губах.
Твоё лицо улыбкою сияет.
Во сне паришь ты в облаках.
Тебя глазами я ласкаю.

Смотрю на дивный образ твой,
Беспечностью лица любуюсь.
Слегка подрагиваньем струн,
Моя душа твоей души коснулась.

Ты утопаешь в неге сна.
Без слов шепчу тебе: «Люблю я!»
Где бродишь в своих снах одна?
Тебя я к ним немножечко ревную.

Слегка коснувшись твоих губ,
Их пальцем трогаю, ладонью.
Ресницы вздрогнут. Твой испуг
Замрёт дыханием в истоме.

Смотрю я нежно на тебя,
Но сердце гложет моё рана.
Как ты могла уснуть одна,
Меня не взяв в полёт свой странный.

Я не успел ещё уснуть,
Тебя обняв вполоборота.
Мне не хватило пять минут,
Чтобы с тобой достичь полёта,

И оторвавшись от земли,
Уйти в прекрасный мир мечтаний.
Ты далеко не уходи.
К тебе иду я – в сон желаний!    12.11.14


Рецензии
Саша,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Больше и говорить ничего не надо:дополнения
только разрушат очарование...

Римма Дроздова   20.06.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма Борисовна. Я очень рад, что вам понравилось. Очень.
Саша

Александр Гришкин 2   20.06.2015 16:46   Заявить о нарушении