Он останется заперт в аду...

Он останется заперт в аду
Одинокий унылый бес,
Злобно взвывая в чаду
Своих огнесмрадных словес.

Огорчен, удивлен и зол,
Его выслушал князь Ваал.
"Я врата его уст не прошел.
Он сегодня весь день промолчал".

Мы молчали вдвоем в этот день.
Я уста, а ты крылья сложил.
То была благодатная лень,
Один день в тишине я прожил.

Ангел мой, это был твой триумф.
Мы безгласьем смогли доказать,
Что бесов посрамить так легко,
Стоит только им слова не дать.


Рецензии