Часы отбили наше время

Я не хочу былые песни,
Могу сорваться от тоски.
Кому поведать свои бредни?
Как мне её вновь полюбить.

Наверно нет на свете места,
Куда уехать, иль уйти,
Чтобы понять, что есть на свете,
Что мы не ценим впереди.

Какого чёрта! Спать нет силы.
Две рюмки водки на столе.
Сегодня всё, увы, не мило.
Что я вчера любил в тебе.

Всё, что вчера казалось вечным,
Сегодня пылью поросло.
В слова признания не верю.
И на душе моей темно.

Какая чушь все препиранья.
Сижу на кухне я один.
Убиты все мои желанья.
Я вновь один и не любим.

Часы отбили наше время.
Оно закончилось давно.
Ты говоришь, а я не верю.
Жить не хочу. Мне всё равно…   12.06.15


Рецензии