Я хочу вернуть то время
Где был каждый день любви.
Где казалось, что на свете –
В целом мире, мы одни.
Я хочу влюбиться снова
В твои милые черты.
И чтоб день был, как дорога,
По которой нам идти.
Я хочу болеть незнаньем –
Любишь ты меня, иль нет?
Где казалось расставанье,
Это наша с тобой смерть.
Чтоб встречались вечерами
На скамейке у реки.
Целовались на прощанье,
И домой вдвоём мы шли.
Где с тобою потеряли
Беспокойство мы души.
Нам казалось, наше счастье
Будет вечно нас вести.
Что случилось? Мы забыли,
Чем клялись с тобой тогда?
Может мы тогда любили,
А теперь любовь ушла?
Я хочу вернуть то время,
Каждый день вновь повторить,
Когда жили мы надеждой –
Будем вечно мы любить!
Чтобы каждый день как сказка–
Планов море, громадьё.
Вот тогда наверно снова
Мы как прежде заживём. 12.06.15
Свидетельство о публикации №115061901275
Александр Дмитриев 10 05.08.2015 23:38 Заявить о нарушении
Но сказки заканчиваются. Но за старой сказкой приходят новые.
Счастья тебе, Александр, и успехов во всём.
Спасибо на добром слове,
Александр Гришкин 2 07.08.2015 17:35 Заявить о нарушении