Она такая разная

  Чувства бывают разные,
  Очень многообразные,
  Но их причисляют к слову любовь.
  И даже такие позывы, не новь:
  Как похоть и страсть, под единым ключом,
  Осмелюсь и я написать вам о том,
  А может быть сразу об этом и том.
  Любовь бывает разная,
  Смешная, безобразная,
  Тайная, злосчастная,
  Трогичная, опасная,
  Легкая, веселая,
  Игривая, бедовая.
  Суровая, бредовая,
  Открытая, толковая,
  Красивая и светлая,
  Бывает - безответная,
  Нежная, открытая,
  Со временем забытая.
  Пусть даже и обманная,
  Она для всех желанная.
  Но лучше всех красивая
  И самая счастливая.
  Каждый ждет ее приход,
  Что б броситься в водоворот,
  Чувств, волнений и любви,
  Полной ласки и тоски.
  Ждет придет красивая,
  Верная и чистая,
  Как солнышко лучистое!
  Да, конечно, каждый ждет,
  Но кому как повезет.
           Д. Н. И.
 
   


Рецензии